ورش عمل

جلسة جماعية: نكهات سريلانكية

26 مايو
12:00 PM - 2:00 PM

أضف تذكرة (AED 120)
  • 1 تذكرة
  • 2 تذاكر
Loading
جلسة جماعية: نكهات سريلانكية

انضموا إلى الثنائي سلمان وفزمينا في هذه الجلسة الجماعية عن الغداء السريلانكي! 

يعمل المشاركون معاً ضمن مجموعات لتحضير وجبات متنوعة من مكونات مختلفة تضفي طابعاً فريداً على الجلسة، ثم يتعاونون معاً لتحضير أطباق "باريبو" (من الدال أو العدس) أو "برينجال" أو "وامباتو موجو (من الباذنجان المقلي والمخلل)، فضلاً عن الدجاج بالكاري ورقائق بابادم التي تُقدم مع "كاها باث" أو الأرز الأصفر. أما طعام الغداء، فيُقدم على أوراق الموز مع ثامبيلي أو جوز الهند. 

 

تتحدث سلمان وفزمينا خلال الجلسة حول طريقة تعلمهما الطهي السريلانكي ويتذكران أهم الوصفات التي تعلماها من أمهاتهما وجداتهما باستخدام المكالمات الهاتفية والرسائل الصوتية. 

 

يعتمد الطهي السريلانكي على إشباع مختلف الأذواق وتحفيز جميع الحليمات الذوقية، وضمان الحصول على مختلف النكهات والأطباق. ينحدر الطعام السريلانكي من الدول المجاورة إلى الجنوب والجنوب الشرقي، ويستوحي الإلهام من نكهات متنوعة وممارسات الطهي من أماكن بعيدة مثل إندونيسيا أو قريبة مثل الهند. 

 

استعدوا للتعرف على المكونات الاعتيادية لوجبة الغداء السريلانكية التقليدية! 

تمثل "حلقات جماعية: سلسلة الطهي المنزلي" مجموعة من الورش يقودها طهاة منزليون من الإمارات! ضمن أجواء عائلية مميزة لتعليم المشاركين كيفية طهي الوصفات التقليدية التي استمرت عبر الأجيال. ترافق كل جلسة مجموعة من الأغاني التي تحاكي جو المطبخ المنزلي.